Wollfett

「Wollfett」の発音・読み方

/ˈvɔlˌfɛt/

「Wollfett」の意味

「Wollfett」の例文

Wollfett wird in vielen Hautcremes verwendet.

羊毛脂は多くの皮膚用クリームに使われる。

「Wollfett」のコアイメージコアイメージ

羊の毛に含まれる脂が、毛や皮膚を守る膜になるイメージ

「Wollfett」のドイツ語での定義ドイツ語での定義

Ein natürliches Fett aus der Wolle von Schafen, das zum Schutz der Haut verwendet wird

「Wollfett」の語源語源

Wollfettは、Wolleが「羊毛」、Fettが「脂」を表す複合語で、羊毛から得られる脂を指す

「Wollfett」のコラムコラム

  • 化粧品の成分表示では、羊毛脂はWollfettより国際成分名Lanolinで見かけることが多い

「Wollfett」は英語では

↑ TOPへ