Rosenöl

「Rosenöl」の発音・読み方

/ˈʁoːzn̩ˌøːl/

「Rosenöl」の意味

「Rosenöl」の例文

Rosenöl wird oft in der Parfümherstellung verwendet.

ばら油は香水の製造によく使われる。

「Rosenöl」のコアイメージコアイメージ

バラの花から香りを集めた、濃く香る油のイメージ

「Rosenöl」のドイツ語での定義ドイツ語での定義

Ein Öl, das aus Rosenblüten gewonnen wird und wegen seines Duftes besonders in Parfüms und Kosmetik verwendet wird.

「Rosenöl」の語源語源

Rosenölは、RoseとÖlから成る複合語で、バラから取った油を表す

「Rosenöl」のコラムコラム

  • Rosenölは、Rosenwasserと同じものではなく、前者は油、後者は水を主成分とする香りの液体を指す
↑ TOPへ