Traubenkernöl

「Traubenkernöl」の発音・読み方

/ˈtʁaʊ̯bn̩ˌkɛʁnøːl/

「Traubenkernöl」の意味

「Traubenkernöl」の例文

Traubenkernöl wird oft in der Küche verwendet.

ぶどう種子油は料理によく使われる。

「Traubenkernöl」のコアイメージコアイメージ

ぶどうの種をしぼることで、食べ物や化粧品に役立つ油へ変えたもの

「Traubenkernöl」のドイツ語での定義ドイツ語での定義

Ein Öl aus den Kernen von Weintrauben, das in der Küche und zur Herstellung kosmetischer Produkte genutzt wird.

「Traubenkernöl」の語源語源

Traubenkernölは、Traubenkernという「ぶどうの種」とÖlを結びつけた語

「Traubenkernöl」のコラムコラム

  • TraubenkernölはTraubenkernextraktと異なり、種から得た油そのものを指す語
↑ TOPへ