Mandelöl

「Mandelöl」の発音・読み方

/ˈmandl̩ˌøːl/

「Mandelöl」の意味

「Mandelöl」の例文

Mandelöl wird oft in Hautpflegeprodukten verwendet.

アーモンド油はスキンケア用品によく使われる。

「Mandelöl」のコアイメージコアイメージ

アーモンドの実からしぼり、肌や食べ物に使う植物油

「Mandelöl」のドイツ語での定義ドイツ語での定義

Ein Öl, das aus den Kernen der Mandeln gewonnen wird und für Hautpflege oder als Lebensmittel verwendet werden kann.

「Mandelöl」の語源語源

Mandelölは、Mandel「アーモンド」とÖl「油」が結びついた複合語で、アーモンドから取る油を表す

「Mandelöl」のコラムコラム

  • 化粧品の成分表示では保湿成分として見かけることが多く、食品では食用油を指すため用途は文脈で決まる

「Mandelöl」は英語では

↑ TOPへ